Angst klingt wie die Hölle.
Verbunden mit Schmerzen.
Und Trauer.
Und Zorn.

Angst ist mein Feind.
Manchmal auch Freund?

Ich werde verrückt,
mit wirren Gedanken bestückt.

Am Boden zerstört.
Bestimmt hast du schon mal davon gehört.

Hast es schon mal gespürt.
Sie, die Angst hat dich zum Abgrund geführt.

Doch du hast widerstanden.
Aber oft wird sie dich noch führen zu den ewigen Sanden?

In die Wüste der Einsamkeit.
Wo die ist kalt und verschneit.

Du bist allein.
Und die Angst spricht: du bist mein.

Doch Liebe kann dich führen,
zu den Pforten, den Engelstüren.

Liebe kann dich befreien.
Deine Angst wegschreien.

Dann bist du wieder froh.
Und liebst mal so mal so.

So kannst du sie besiegen.
Und die Angst wird dich nie wieder betrüben.


© starlightfairy


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.