Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 38 results.

Ist da mehr?

Robin Kosan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Robin Kosan
13.11.2013    0    9    275

Du willst immer alles wissen
Und doch haben sich alle Kameras nur an dir festgebissen
Du willst immer überall dabei sein
Und doch bist du immer nur allein
Du bist der König deiner Welt
Und [ ... ]

Glücksspiel

Robin Kosan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin Kosan
08.11.2013    0    1    645

Irgendwann, ich weiß es ganz genau
Dann werd ich den Jackpot gewinnen
Wie all die Leute im TV
Und endlich ein neues Leben beginnen

Hab all die Jahre schon so viel investiert
Und harre in [ ... ]

Der Schutzwall

Robin Kosan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin Kosan
07.11.2013    4    8    382

Immer wenn dein Wecker klingelt
Und ein neuer Morgen beginnt
Fühlst du dich auf’s Neue von all deinen Sorgen umzingelt
Glück so scheint es, ist nicht für dich bestimmt

Deine Wohnung [ ... ]

Bis der letzte Stern erlischt

Robin Kosan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin Kosan
06.11.2013    2    5    510

Rastlos streife ich durch das weite All
Hab alles schon gesehen
Denn ich war schon überall
Und ich kann nicht vergehen

Ich war schon immer da
Wie ein Kind ohne Vergangenheit
Stets allein und [ ... ]


Konsum

Robin Kosan

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Robin Kosan
06.11.2013    1    6    1611

Mal wieder was konsumieren
Etwas riskieren und investieren
Mich im Kaufrausch verlieren

Wenn schöne Bilder Erwartungen schüren
Lass ich mich gern vom Zauber berühren und verführen
Um das [ ... ]

Der Schwur

Robin Kosan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Robin Kosan
06.11.2013    0    1    347

Bei deiner letzten Ehrung
war ich nicht dabei
Ein trauriger Höhepunkt in einem Leben der Entbehrung
Denn all mein Handeln und denken ist schon lang nicht mehr fei
War stets getrieben von der [ ... ]