Bei deiner letzten Ehrung
war ich nicht dabei
Ein trauriger Höhepunkt in einem Leben der Entbehrung
Denn all mein Handeln und denken ist schon lang nicht mehr fei
War stets getrieben von der Rache und der Wut
Zerrieben von der vermeintlich guten Sache goss ich immer mehr Haß in die Glut
Taub auf jedem Ohr und blind für die Gefahr
Das ich das wertvollste dabei verlor, war etwas das ich nicht kommen sah
Um mein Leben jetzt noch ändern ist es leider zu spät
So werd ich keine Zeit verplempern, weil eines feststeht
So hoch ist der Preis den ich muß bezahlen
das hast du mich schmerzhaft gelehrt
Doch ich weiß es gibt nur einen Ausweg aus all diesen Qualen
Ich werde dich rächen, bis die Rache mich verzehrt


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Schwur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schwur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.