Du willst immer alles wissen
Und doch haben sich alle Kameras nur an dir festgebissen
Du willst immer überall dabei sein
Und doch bist du immer nur allein
Du bist der König deiner Welt
Und doch merkst du nicht wie sie über dir zusammenfällt
Du bist ein Opfer der Gesellschaft
Und doch raubst du dir selbst die Kraft
Du fühlst dich leer
Und doch lasten deine Sorgen schwer
Du hörst Stimmen die zu dir sprechen
Und doch kannst du das Schweigen nicht brechen
Du lauscht dem was sie sagen
Und doch würdest du sie am liebsten verjagen
Du siehst keinen Sinn in deinem Leben
Und doch hält dich etwas zurück dir die Kugel zu geben
Du weist nicht was du willst
Und doch drängt dich dein Inneres das du dein Verlangen stillst
Du stehst an einer Kreuzung und weist nicht wohin
Und doch steckt die Antwort tief in dir drin
Du sitzt nur noch wimmernd in der Ecke
Und doch hoffst du das dich irgendjemand dort entdecke
Du weist so kann’s nicht weitergehen
Und doch fehlt dir der Mut um aufzustehen
Man fand dich ein paar Jahre später
Und doch half es dir nicht mehr


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Ist da mehr?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist da mehr?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.