Deine Schönheit hat dich blind gemacht
Unfähig um zu verstehen
Dass das was sie bei all den anderen entfacht
Nie wird in die Tiefe gehen

Du ziehst die Blicke magisch an
Und du genießt sie gern auf deiner makellosen Haut
Sind sie auch nur ein paar Sekunden lang
So verstohlen und dir so vertraut

Soviel Zeit und Geld die du darauf verwendest
Um dich hübsch zu machen und aufzustylen
Soviel Zeit und Geld die du dafür verschwendest
Damit all die Blicke ein paar Sekunden bei dir verweilen

Ist das schon alles gewesen in deinem Leben?
Kommt da noch irgendwas?
Das dieser chic aufgemachten Verpackung Inhalt könnte geben?
Einen tieferen Sinn, abseits all dem oberflächlichem Spaß

Und so geht der Kreislauf immer weiter
Erst wirst du gierig aufgerissen
Und ein paar Minuten später leider
Wie eine leere Tüte achtlos weggeschmissen


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Leerverpackung (Deine Schönheit hat dich blind gemacht)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leerverpackung (Deine Schönheit hat dich blind gemacht)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.