Mal wieder was konsumieren
Etwas riskieren und investieren
Mich im Kaufrausch verlieren

Wenn schöne Bilder Erwartungen schüren
Lass ich mich gern vom Zauber berühren und verführen
Um das Besondere zu spüren

Durch endlos lange Gänge laufen
Ohne verschnaufen sinnlos Dinge kaufen
Nur um sich nach der Rechnung die Haare zu raufen

Lass mich gern lenken
All den Prospekten Glauben schenken ohne selbst nachzudenken
Nur um am Ende sein Geld in Immobilien zu versenken

Ganz blind, wie im Rausch
Den Versprechungen gelauscht, die ihre Produkte hochgebauscht
Und wenn`s nicht gefällt wird`s umgetauscht

So einfach geht man in das Netz
Stundenlang vor den Laden gesetzt, sich stets die besten Positionen besetzt
Weil man dem neuesten Trend hinterhergehetzt

Und leert sich dann am Abend das Einkaufsgelände
Reib ich mir in meinen 4 Wänden zufrieden die Hände
Denn eins ist sicher: Morgen geht es weiter, ich kenne kein Ende


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Konsum"

Re: Konsum

Autor: Hans Finke   Datum: 09.11.2013 21:36 Uhr

Kommentar: Welch herrliche Ironie! LG Hans

Kommentar schreiben zu "Konsum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.