Die Zeit verrinnt
Die Zukunft beginnt
Die Vergangenheit neigt sich dem Ende zu
Was bleibt
Die Gegenwart
Wird zur Zukunft
Wird zur Vergangenheit
Immer und immer wieder
Pulsierend!
Hohe Wellen schlagend
Die sich am Felsen der Realität beruhigen
Abebben
Desillusioniert weiter ziehen
Ans Land der Hoffnungslosigkeit gespült werden
Schutz- und hilflos daliegen
Durch die Sonnenstrahlen des Zweifels nach oben ziehen
Dem Licht der Hoffnung entgegen
Sich versammeln...
Ihres Gleichen anschließen
Vom Wind der Qual getrieben...
Ruhelos!
Das Licht der Hoffnung über ihnen
Doch so weit weg!
Dunkelheit macht sich breit
Hoffnungslos sie fallen
Auf den Boden der Tatsachen
Zerstreuen sich
Gehen wieder getrennte Wege
Immer und immer weiter zieht es sie runter
Das Gefühl der Einsamkeit...
Bis sie wieder einander finden
Nicht alle haben es geschafft
Neue sind dazugekommen
Gemeinsam sie ruhen
Gemeinsam sie ziehen
Das Ziel vor Augen:
Ein großes ganzes zu werden
Den Schmerz der Einsamkeit beenden
Nicht alle werden es schaffen!
Rebellion macht sich breit
Unruhe!
Hohe Wellen schlagend
Auf ein neues!


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Der Kreislauf des Wassers oder die Stationen der Einsamkeit"

Ist eines meiner ersten Gedichte und hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, deshalb größtenteils ohne Reime.




Kommentare zu "Der Kreislauf des Wassers oder die Stationen der Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kreislauf des Wassers oder die Stationen der Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.