Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7811-7820 of 8397 results.

Human Be In Ge

duluoz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: duluoz
29.05.2012    0    3    291

Mensch

schwarzes weißes
unschuldiges Embryo des Universums

Mensch

Opfer von diabolischen, unfähigen Lehrern
Dozenten und Professoren
auf der Milchstraße der [ ... ]

Armageddon

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackAngel666
28.05.2012    0    1    498

Die Menschheit ist ne kranke Rass,
Die einzge, die sich selber macht, nass!
Diese merzt sich selber aus,
Doch macht sich überhaupt nichts draus!

Doch leider herrscht der [ ... ]


Das Treffen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
28.05.2012    0    0    305

Heute hatte ich ein Treffen mit Gott
Und er hat mich gefragt:
Was ich vom Supermarkt brauche?
Und was in der Wohnung, alles zu erledigen ist?
Und ob er etwas zum Briefkasten bringen [ ... ]

Blumen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
26.05.2012    0    0    397

Ich sehe Blumen.
Und wo sie überall blühen.
Auf Müllhalden.
An Straßen.
In Ecken.
Und ich denke mir:
"Sie sind stärker als all das um sie her!"
Stärker, weil sie einfach nur [ ... ]

Der Zwerg

Pascal

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pascal
25.05.2012    0    1    448

Tief in einem dunklen Berg
lebt ein kleiner süßer Zwerg.
Er ist traurig und allein,
den er verlor sein Kindelein.
Seine Frau ist auch schon tot
getötet von Orks in größter Not.

Tief in [ ... ]

Paradiesvögel

Simeon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simeon
25.05.2012    0    1    428

Ihre Herzen schreien laut und klar doch niemand hört sie singen.
Sie suchen in Drogen, Fernsehen und Hass, Momente die Sie glücklich stimmen.
Und jeder Moment, vertan und benutzt soll nur neue [ ... ]


Der letzte Verlierer

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GünterWeschke
25.05.2012    0    4    440

Der letzte Verlierer.

Nach langen Jahren des Krieges
zeichnet sich langsam ein Ende ab.
Von einer Schlacht in die Andere geschickt,
Verwundung und Entbehrung erlebt.
Heimaturlaub den kannte [ ... ]

Verlängere dein Leben

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
25.05.2012    0    3    818

Denke daran: Verlängere dein Leben,
nicht die Jahre deines kurzen Daseins.
Keiner kann es dir je wiedergeben.
Jeder von uns hat schließlich, leider nur eins.

So mache stets etwas aus deiner [ ... ]

Andersherum

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
25.05.2012    0    1    436

Man sollte dem Leben nicht mehr Jahre geben
Sondern den Jahren mehr Leben

Man sollte den Männern nicht mehr Frauen geben
Sondern den Frauen mehr Männer

Man sollte den Bergen nicht mehr [ ... ]