Tief in einem dunklen Berg
lebt ein kleiner süßer Zwerg.
Er ist traurig und allein,
den er verlor sein Kindelein.
Seine Frau ist auch schon tot
getötet von Orks in größter Not.

Tief in einem dunklen Berg
trauert ein kleiner süßer Zwerg.
Mutig und klug wie er war
wollte er sich Rächen das war klar.
Die Orks sie sollten alle leiden
er wollte sie peinigen.
Die Orks sind ausgerottet worden
von einem Zwerg ausm Norden.

Tief in einem dunklen Berg
lebt ein kleiner zufriedner Zwerg.
Eine Frau hat er jetzt wieder,
von ihm wird gesungen in vielen Lieder.
Und was lernen wir aus der Geschicht?
Einen Zwerg ärgert man besser nicht.


© Pascal


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Zwerg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zwerg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.