Mensch

schwarzes weißes
unschuldiges Embryo des Universums

Mensch

Opfer von diabolischen, unfähigen Lehrern
Dozenten und Professoren
auf der Milchstraße der Unwissenheit

Mensch

Verursacher von Asche Regen
Sonnenverfinsterungen
in dieser Galaxie

Mensch

Schuldiger an den überkochten Gefühlen
und sinnlosen Explosionen
auf dem blauen Planeten

Mensch

kurzgeschorenen Anarchie
in allen Relegionen

Mensch

gespeizte Kreatur

Mensch


© Juergen.Hellweg


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Human Be In Ge"

meine Wut an diesen Explosionen an Umweltverschmutzungen draußen UND INNEN...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Human Be In Ge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Human Be In Ge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.