Heute hatte ich ein Treffen mit Gott
Und er hat mich gefragt:
Was ich vom Supermarkt brauche?
Und was in der Wohnung, alles zu erledigen ist?
Und ob er etwas zum Briefkasten bringen soll?"
Und ich habe den wahren Gott erlebt.
Er ist ein Helfer.
Und so ganz anders als man denkt!

Heute hatte ich ein Treffen mit Gott.
Und er hat mich gefragt:
"Ob er mir eine Anwalt empfehlen soll?
Oder wie ich sonst allen Blödsinn überstehe?
Und ob ich etwas mit Ihm spazieren gehen will?
Und ich habe den wahren Gott erlebt.
Er ist ein Freund.
Und so ganz anders als man denkt!

Heute hatte ich ein Treffen mit Gott
Und er hat mich gefragt:
"Ob ich mit Ihm etwas reden will?
Und er hat einen Wein mit mir getrunken
Und so über das Leben erzählt.
Und ich habe den wahren Gott erlebt.
Er ist ein Mensch.
Und so ganz anders als man denkt!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Treffen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Treffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.