Denke daran: Verlängere dein Leben,
nicht die Jahre deines kurzen Daseins.
Keiner kann es dir je wiedergeben.
Jeder von uns hat schließlich, leider nur eins.

So mache stets etwas aus deiner Zeit.
Lebe das Leben, lebe die Liebe.
Genieße den Hass, Genieße den Streit.
Die Zeit hat viele Feinde, namens Diebe.

Bedenke: Nutze jeden einzelnen Tag.
Freue dich über jedes kleine Lachen.
Sei ruhig traurig, wenn man dich nicht mehr mag
Und habe Freude an den schönen Sachen.

Ich bitte: Verlängere dein Leben
nicht deine kurze Zeit hier auf Erden.
Denn du, mein Schatz, wirst dir das nie vergeben.
Das Leben ist nicht, es ist stets im werden.

Also lebe. Ich sage es wieder:
So lebe für dich, lebe nicht für mich.
Mein Leben ist aus, geht langsam nieder.
Aber du sei bitte schlauer als ich.


© PeKedilly 2012


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlängere dein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlängere dein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.