Die Menschheit ist ne kranke Rass,
Die einzge, die sich selber macht, nass!
Diese merzt sich selber aus,
Doch macht sich überhaupt nichts draus!

Doch leider herrscht der Parungsdrang,
Deswegen kommt auch nie ihr Untergang!
Doch die Menschheit heißt Gewalt in pur,
Drunter leiden tut vor allem die Natur.

Vor allem diese hat verdient zu sein,
Doch des Menschen Hirn ist zu klein!
Er zeigt kein Dank, denn der ist im Fremd,
Nur der einzelne Mensch ihn manchmal kennt.

Doch die Welt nimmt ihren Lauf,
Und merzt die Plage einfach aus!
Das Armageddon der Menschheit ist Gewiss,
Selber Schuld, wenn man die Natur auseinander Riss.

Denn der blaue Planet kann nur existieren,
Wenn die Menschheit anfängt zu krepiern!
Und ist auch das letzte Kindlein tot,
Ist das Universum befreit von seiner größten Not.


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Armageddon"

hab ich geschriebn weil mit langweilig war un ich schon länger mal vorhatte ein Gedicht über die Apokalypse zu schreiben. Muss zugebe, is nicht gerade mein bestes Gedicht, aber ich denke der Sinn ist klar. Hatte nich wirklich lust so viel zu schreiben und mein Kopf zu arg anzustrengen :), nach 10 min wars vertig.




Kommentare zu "Armageddon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Armageddon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.