Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7731-7740 of 8401 results.

Es ist Sommer

Schnapse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schnapse
05.07.2012    0    1    353

Ein blinder Mann sitzt hier,
wie jeden Tag,
normal in niemand
ansehen mag.

Doch heute,
sind scheinbar alle heiter,
denn kaum jemand,
geht einfach so weiter.

Doch ich frage mich,
was ist [ ... ]

Blumen, ..

clownfish13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    1    303

Blumen wachsen
Kinder blühen
Menschen verwelken
Pflanzen sterben

Wasser brennt
Feuer fließt
Vulkane ruhen
Meere brodeln

Liebe lebt
Hass stirbt
Herzen kämpfen
Herzen [ ... ]

Victoriasee

Doris Demski

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Doris Demski
05.07.2012    8    12    562

In den Victoriasee, um Profit zu machen
wurde der Barsch aus dem Nil entsandt.
Die kleinen Fischer haben nichts mehr zu lachen,
eine Fischfabrik nach der nächsten entstand.

In stündlichem [ ... ]


Der Freund des Vogels

duluoz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: duluoz
04.07.2012    0    2    224

jetzt ist die Unruhe gekommen
ich habe das Tor zur Freiheit geöffnet
der Vogel zwitscherte unerträglich laut

viel später

als ich so am wilden Bach saß und meine Füße
im eiskalten [ ... ]

Wer bin ich?

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anita Heiden
04.07.2012    0    3    272

Wer bin ich?
© von Anita Heiden

Wer bin ich? So stehe ich vorm Spiegel da.
Ich frage mich. Was wird sein? Was war?

Schau in Augen deren Glanz ein wenig leer.
Sie zeigen das Leben es prägte [ ... ]

WAITING

heartache

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: heartache
04.07.2012    1    1    350

geschrieben mit dem Lied Beyonce- Waiting mein Tip erst DAS Lied anmachen und DANN zu dem Lied das hier lesen

Iàm waiting für You
waiting, waiting, ich warte hier auf Dich, [ ... ]


Gefühlt

Beauforth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Beauforth
03.07.2012    0    2    533

Gefühle sind so tief.
Sie leugnen sich so leicht.
Nein, leugnen sich so schwer,
Doch ist die Übung reich.

Sie lassen Dich zusammenbrechen,
Tränen aus den Augen spritzen,
Pressen lautes [ ... ]

Realist

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Melanie Jung
02.07.2012    0    2    388

Keine Ahnung was du meinst!
Deine Chancengleichheit
ist nämlich chancenlos!
Sag mir bitte warum du weinst?!
Ich sag es dir doch bloß....

Ich verstehe deine Sprache nicht,
weder dein "echt [ ... ]

Stillstand

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Melanie Jung
02.07.2012    2    3    456

Ständig auf der Suche,
immer auf der Flucht.

Tage, die ich verfluche,
der Kampf gegen die schönste Sucht.

Ständig unterwegs,
immer am selben Ort.

Hoffen, wünschen, bangen...
Immer [ ... ]