WIR KÖNNEN NUR IM HERZEN HANDELN UND VIELES
DANN ZUM GUTEN WANDELN
WIR KÖNNEN NUR DIE BRÜCKE SCHLAGEN UND EINEN
ANFANG WAGEN
WIR KÖNNEN NUR IN FRIEDEN DENKEN
UNSER HERZ WIRD UNS SCHON LENKEN
WIR MÜSSEN ES DEN KRIEGERN SAGEN
BEVOR SIE SICH NOCH WEITER SCHLAGEN
WIR MÜSSEN IHNEN HERZEN SCHENKEN
DAMIT SIE WIEDER RICHTIG DENKEN
SIE MÜSSEN IHREM HERRN BERICHTEN
DASS HERZEN ALLE GIER VERNICHTEN
DASS LIEBE AUCH EIN REICHTUM IST
SCHENKT IHM HERZ DASS ER ES NIE VERGISST
DANN KÖNNTEN WELTWEIT ALLE ESSEN
ODER IST DAS ZU VERMESSEN
WIR ALLE KÖNNTEN DANN VON HERZEN LACHEN
WENN WIR ENDLICH FRIEDEN MACHEN
SCHENKE DEINEM FEIND EIN HERZ
UND SAGE IHM ES IST KEIN SCHERZ
SAGE IHM DASS FRIEDEN IST
BESTIMMT HAT ER DEN FRIEDEN
LÄNGST VERMISST
GIB IHM DAZU NOCH EIN GEDICHT
DASS DIR AUS DER SEELE SPRICHT
LASST DIE HERZEN HERZLICH SCHLAGEN
WIR MENSCHEN KÖNNEN DAS VERTRAGEN


© Heino Blum


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "VON HERZEN HANDELN GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA"

Kunstprojekt Heino Blum Bilder und Schriften
Tour " Unterwegs in Herzensangelegenheiten "

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VON HERZEN HANDELN GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA"

Re: VON HERZEN HANDELN GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA

Autor: Alex Anders   Datum: 04.07.2012 0:24 Uhr

Kommentar: Spricht mir aus dem Herzen! Wenns nur so leicht wäre! MfG Alex

Re: VON HERZEN HANDELN GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA

Autor: Heino Blum   Datum: 04.07.2012 3:58 Uhr

Kommentar: Das stimmt allerdings ! LG. Heino

Kommentar schreiben zu "VON HERZEN HANDELN GROßGESCHRIEBEN OHNE PUNKT UND KOMMA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.