Gefühle sind so tief.
Sie leugnen sich so leicht.
Nein, leugnen sich so schwer,
Doch ist die Übung reich.

Sie lassen Dich zusammenbrechen,
Tränen aus den Augen spritzen,
Pressen lautes Stöhnen durch die Lippen,
Schluchzen, Ohnmacht, Schmerz.

Lauter Jubel, große Freude,
Lachen, Tanzen, Singen,
Herz geht auf, Augen weiten,
So schön, kann das Leben sein.

Herz pocht laut und schnell,
Knie, Hände zittern,
Gehetzter Blick, leises Keuchen,
Kälte durch die Gebeine kriecht.

Herz pocht lauter, springt dabei,
Seele ist erfüllt von Liebe,
Alles andere ausgeblendet,
Körper schwelgt in wohlig Wärme.

Mannigfaltig können Sie sein,
Machen froh, aber auch schwer.
Wir haben gelernt, dieses zu fürchten,
Und drängen Gefühle lieber weg.

Taubheit ist was überbleibt.
Gleichgültigkeit und keine Wärme.
Verstehen dann einander kaum.
Spüren doch ständig den Verlust.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. - http://seelen-strip.blogspot.de/


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühlt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühlt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.