Keine Ahnung was du meinst!
Deine Chancengleichheit
ist nämlich chancenlos!
Sag mir bitte warum du weinst?!
Ich sag es dir doch bloß....

Ich verstehe deine Sprache nicht,
weder dein "echt fett!",
und schon gar nicht dein Schweigen.
Selbst der Inhalt fällt kaum in`s Gewicht,
der Faden ist halt nur aus Seiden.

Ich bin kein Kind mehr,
`ne Träumerin gelegentlich,
hin und wieder auch Realist...
Du willst mir die Welt erklär`n,
und das obwohl du nicht weisst,
woher du kommst, wohin du gehst,
noch wer du bist?!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Realist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Realist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.