Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7731-7740 of 8397 results.

Wer bin ich?

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anita Heiden
04.07.2012    0    3    272

Wer bin ich?
© von Anita Heiden

Wer bin ich? So stehe ich vorm Spiegel da.
Ich frage mich. Was wird sein? Was war?

Schau in Augen deren Glanz ein wenig leer.
Sie zeigen das Leben es prägte [ ... ]

WAITING

heartache

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: heartache
04.07.2012    1    1    350

geschrieben mit dem Lied Beyonce- Waiting mein Tip erst DAS Lied anmachen und DANN zu dem Lied das hier lesen

Iàm waiting für You
waiting, waiting, ich warte hier auf Dich, [ ... ]


Gefühlt

Beauforth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Beauforth
03.07.2012    0    2    533

Gefühle sind so tief.
Sie leugnen sich so leicht.
Nein, leugnen sich so schwer,
Doch ist die Übung reich.

Sie lassen Dich zusammenbrechen,
Tränen aus den Augen spritzen,
Pressen lautes [ ... ]

Realist

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Melanie Jung
02.07.2012    0    2    388

Keine Ahnung was du meinst!
Deine Chancengleichheit
ist nämlich chancenlos!
Sag mir bitte warum du weinst?!
Ich sag es dir doch bloß....

Ich verstehe deine Sprache nicht,
weder dein "echt [ ... ]

Stillstand

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Melanie Jung
02.07.2012    2    3    456

Ständig auf der Suche,
immer auf der Flucht.

Tage, die ich verfluche,
der Kampf gegen die schönste Sucht.

Ständig unterwegs,
immer am selben Ort.

Hoffen, wünschen, bangen...
Immer [ ... ]

Glückliche Frauen

uligast

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: uligast
01.07.2012    1    2    420

Glückliche Frauen?

Eine Frage wurde mir gestellt,
was Frauen glücklich macht und auch gefällt.
Schon Weise und Gelehrte forschten und durchsuchten,
nach des Rätsels Lösung und schimpften [ ... ]


Der Hartz 4 Empfänger

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
01.07.2012    0    2    345

Der Tag an dem ich Gott war! Da haben mir die
Menschen zugejubelt. Mich verehrt. Mir die Füße
geküsst. Und mir alle Wünsche erfüllt. Aber als ich
vorher unter ihnen gewandelt bin. Als [ ... ]

Seelen

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
01.07.2012    2    2    419

Kannst Du uns sehen?
Kannst Du uns hören?
Kannst Du uns riechen?
Kannst Du uns schmecken?
Kannst Du uns ertasten?

Wir Seelen leben,
SPÜRE [ ... ]

Allein

Openmind

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Openmind
30.06.2012    0    1    337

Seele geschunden, Herz verlassen
beginnt man die Welt um sich herum zu hassen.

Unverstanden und allein
Zuviele Verletzungen die ich bewein.

Harte Worte, böses Blut
Nie wird es werden wieder [ ... ]