Glückliche Frauen?

Eine Frage wurde mir gestellt,
was Frauen glücklich macht und auch gefällt.
Schon Weise und Gelehrte forschten und durchsuchten,
nach des Rätsels Lösung und schimpften dabei und sie fluchten.
Denn das Ergebnis blieb bis heute verborgen,
bereitet Männern hin und wieder Sorgen.
Was Gefallen findet bei den Frauen,
sie oft sich nicht zu sagen trauen.
Doch Männer sollten dies erkennen
und das Kind beim Namen nennen.
Doch liebe Frauenwelt, das haut nicht hin
man sieht dem Mensch nur VOR die Stirn.
Sagt ihr es, dann kann man´s machen,
reisen, flirten oder lachen.
Doch wenn Mann raten soll, was ihr begeht,
bleibt meist der Kummer nicht verwehrt.
Eine Frage wurde mir gestellt,
was Frauen glücklich macht und auch gefällt.
Ich gebe zu, ich weiß es nicht,
doch dacht ich nach und schrieb es auf
und tat damit meine Pflicht.


© Ulrich Gast


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glückliche Frauen"

Re: Glückliche Frauen

Autor: osami   Datum: 01.07.2012 18:04 Uhr

Kommentar: Frauen legen in der Regel in der Partnerschaft Wert auf Zuverlässigkeit und Treue, Voraussetzungen für einen "guten Vater" ihrer Kinder ;-)

Kommentar schreiben zu "Glückliche Frauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.