Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Trauerweg

BlueBird

Kategorie: Trauergedichte   Autor: BlueBird
24.02.2017    0    3    203

Komm und such' mich im schwarzen Wald.
Hinter steinigen Bergen und brüchigen Holz.
Such' mich dort wo die Raben singend um die Wölfe weinen.

Schwarzes Pech ziert mein Gestell.
Alles Leben [ ... ]

Katzensprung

BlueBird

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: BlueBird
29.07.2016    0    2    43

Unsere Welt ist nur ein Katzensprung,
oh ja, ein flüchtiger Gedanke.
Eine Geschichte aus Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft,
eine Geschichte, deren Ende wir nicht kennen.

Unsere Träume sind [ ... ]

Seelensucher

BlueBird

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: BlueBird
16.06.2015    1    4    27

Seelensucher

Müde, ist sie auf der Suche nach einer Seele,
nach einer Seele, die ihrem Regen lauscht.

Hinter Ecken und Verstecken,
auf Bäumen und Dächern.

Der Weg war so weit,
die [ ... ]


Constantly Winter

BlueBird

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: BlueBird
30.08.2014    0    6    70

Constantly Winter

Da sind keine Engel die weinen
Der rosarote Himmel war nicht für uns gedacht
Meine Türen sind geschlossen
Mein Traum eines Tages auf Wolken zu schweben, flieht mit dem [ ... ]

Worte an meinen Liebsten

BlueBird

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlueBird
21.11.2013    1    4    249

Worte an meinen Liebsten.

Wenn rote Lippen Trauer tragen,
wollen grüne Augen stets versagen.
Kalte Hände halten deine,
willst du auch die Meine?

Der Regen tropft leise sein [ ... ]

Die Frau meiner Fantasy

BlueBird

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BlueBird
19.10.2013    0    1    306

Die Frau meiner Fantasy

Deine Haare im Wind gleichen einem wilden Fluss.
Deine Haut erinnert mich an Unschuld.
Deine Worte wiegen mich in den Schlaf.
Deine Silhoulette lässt mein Blut [ ... ]

Ich wünschte, ich wär' eine Blume

BlueBird

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlueBird
13.10.2013    0    3    281

Ich wünschte, ich wär' eine Blume,
Du könntest mich pflücken,
könntest mich berühren,
an mir riechen,
mich in eine Vase mit frischen klarem Wasser stellen,
mich jeden Tag ansehen,
mich so [ ... ]


Wo der Himmel das Meer Berührt

BlueBird

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlueBird
04.10.2013    0    4    343

Wo der Himmel das Meer berührt

So oft hab ich mir vorgenommen,
mein Herz und mein Gemüt verborgen zu halten.
Doch du und dein Gebaren lassen es nicht zu.
Jedes mal verliere ich mich erneut. [ ... ]