Unsere Welt ist nur ein Katzensprung,
oh ja, ein flüchtiger Gedanke.
Eine Geschichte aus Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft,
eine Geschichte, deren Ende wir nicht kennen.

Unsere Träume sind die Unendlichkeit,
dazu bestimmt uns ewig zu dienen.
Geschaffen von menschlicher Gestalt,
erbaut aus Liebe und Angst.

Unsere Welt ist ein Spiel aus Licht und Schatten,
errichtet aus trügerischem Spaß.
Wir sind dazu bestimmt ihr ewig zu dienen,
Sklaverei verschleiert im menschlichen Gesetz.

Unsere Träume sind Wünsche,
nichts weiter als Fiktion.
Die Wahrheit ist ein Traum,
erbaut von Mächten die wir nicht erkennen.

Träume sind Schachfiguren, aufgestellt von unserer Welt,
wir, ein leeres Schachbrett.
Gedanken wirrer Natur stapeln sich darauf,
dazu bestimmt zu erblühen oder zu vergehen.

Wohin führen wir uns selbst?


© Meins!


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Katzensprung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Katzensprung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.