Die Frau meiner Fantasy

Deine Haare im Wind gleichen einem wilden Fluss.
Deine Haut erinnert mich an Unschuld.
Deine Worte wiegen mich in den Schlaf.
Deine Silhoulette lässt mein Blut pulsieren.
Deine Augen bringen mich um den Verstand.
Dein Lippen sind weich wie ein Kissen.
Dein Lächeln lässt die Angst vergessen.
Deine Hände sind zärtlicher als Watte.
Deine Stimme gleicht einem Elfengesang.
Deine Seele ist weis wie Schnee.
Deine Gedanken so schwarz wie die Nacht.
Dein Atem haucht mir Leben ein.
Dein Geruch ist lieblicher als Flieder.

Doch das alles ist ein Schein!


© liegen bei mir


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Frau meiner Fantasy"

Schon etwas älter.




Kommentare zu "Die Frau meiner Fantasy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Frau meiner Fantasy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.