Komm und such' mich im schwarzen Wald.
Hinter steinigen Bergen und brüchigen Holz.
Such' mich dort wo die Raben singend um die Wölfe weinen.

Schwarzes Pech ziert mein Gestell.
Alles Leben zieht welkend an mir vorbei.
Eisige Füße betreten glühende Erde.

Verwaist und verirrt verstecke ich mich in einem hohlen Baum.
Leise jauchzt der Wind sein Lied.
Müde wässert der Regen das Land.

Die meerblauen Augen richten sich mir entgegen.
Die knorrige Hand verlangt nach mir.
Haarscharfe Gerechtigkeit kommt über mich.

Erleichtert lass ich mich führen.
Durch Moor und Geäst.
Dem Mond entgegen.

Leblos.

Trauerweg

© ©BlueBird


© BlueBird


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Trauerweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauerweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.