Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Warten auf die Liebe

P.S.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    273

Wie hell leuchten ihre funkelnden Augen!
Den aller schönsten Diamanten gleich,

So dunkel ist ihr finsterer Herzens Streich.
Und so kann ich es nicht glauben,

Dass ich gefangen in der Liebe [ ... ]

Sommertraum

P.S.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    428

Ich atme ein und in der Luft
Liegt ein altbekannter Duft.
So wunderschön ein Sommertraum,
Er lässt mich reisen durch Zeit und Raum.

Drum öffne ich die Augen auch,
Von einer Erinnerung [ ... ]

Schlaflose Seelen

P.S.

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: P.S.
15.04.2013    0    3    198

Alte Werte gehen verloren
Es ist kalt um die Herzen
Keiner weiß von den Schmerzen
Trotz Sommer gefroren

Funktionieren wie Maschinen
Ran an die Riemen
Keine Zeit zu beschweren
Dann [ ... ]


Schlaflose Nacht

P.S.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    425

Die Sorgen kommen mit der Nacht, –
In Sekunden, die schlaflos sind verbracht.
Was die Situation erschwert,
Ist ein realer Albtraum, der wiederkehrt.

Ein paar Bilder aus Erinnerungen,
In [ ... ]

Reden

P.S.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: P.S.
15.04.2013    0    1    213

Geheimnisse trägt jeder Mensch. –
Selbst der, den man am besten kennt.
Die Gründe mögen verschieden sein,
Trotzdem haben sie viel gemein.

Es sind nicht diese von denen ich rede, [ ... ]

Realistischer Albtraum

P.S.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    298

Es fühlt sich so unwirklich an,
An einen Traum kommt es nah ran.
Doch ist dies kein normaler Traum;
– Dies ist ein schlimmer Albtraum.

Hat auch ein Albtraum etwas Gutes,
Auch wenn du in [ ... ]

Anlehnen

P.S.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    250

Stechende Schmerzen,
Gebrochene Herzen,
Schwere Zeiten,
Die schlaflose Nächte bereiten.

Viele Sorgen,
Angst vor Morgen.
Sekunden verrinnen.
Ratlosigkeit beginnt mich zu umschlingen. [ ... ]