Ich atme ein und in der Luft
Liegt ein altbekannter Duft.
So wunderschön ein Sommertraum,
Er lässt mich reisen durch Zeit und Raum.

Drum öffne ich die Augen auch,
Von einer Erinnerung mach ich Gebrauch,
Als aus den Wolken bricht, das erste Sonnenlicht;
So schön warm, wärmt es mein Gesicht.

Das weiche Gras neben mir,
Ich lieg auf einer Wiese, gleich bei Dir.
Ich dreh mich um, umarme Dich,
Wir liegen da - wunschlos glücklich.

Dann gibst Du mir einen roten Brief
Und hoffst es geht nicht schief.
Gespannt les ich das Gedicht,
Dreh mich um - schau in Dein Gesicht.

Ein Kuss, ein Kreuz und es wird klar,
Dieser Tag ist Wunderbar!
Doch ist es nur eine Erinnerung,
Die mir, in der Sonne, war entsprungen.

Die letzten Gefühle halte ich hier,
In der Erinnerung von Dir.
Doch auch bei dieser Rast
Gibt es eins was mehr verblasst;

Der Geschmack von diesem Kuss,
Ich liege in der Sonne - heute ist Schluss.


© P.S.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Sommertraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommertraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.