Stechende Schmerzen,
Gebrochene Herzen,
Schwere Zeiten,
Die schlaflose Nächte bereiten.

Viele Sorgen,
Angst vor Morgen.
Sekunden verrinnen.
Ratlosigkeit beginnt mich zu umschlingen.

Die Zeit überstehen,
Nicht nur das Schlimmste sehen.
An die Hoffnung glauben, -
Nichts darf sie dir rauben!

Niemals denken du wärst allein.
Dankbar für deine Freunde sein.
Die ihre Schulter mit dir teilen,
damit du kannst an ihr verweilen.


© P.S.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Anlehnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anlehnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.