Wie hell leuchten ihre funkelnden Augen!
Den aller schönsten Diamanten gleich,

So dunkel ist ihr finsterer Herzens Streich.
Und so kann ich es nicht glauben,

Dass ich gefangen in der Liebe Netz
Langsam vom Schmerz werde zersetzt.

Tückisch - ihre Schönheit alle Mal.
Einmal ihr verfallen erwartet dich die Qual!

Doch des Schmerzens Lösung so wunderbar,
Liegt in der neuen liebe - die wahre - die ist rar.


© P.S.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Warten auf die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warten auf die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.