Geheimnisse trägt jeder Mensch. –
Selbst der, den man am besten kennt.
Die Gründe mögen verschieden sein,
Trotzdem haben sie viel gemein.

Es sind nicht diese von denen ich rede,
Sondern jene die auch ich so sorgsam pflege.
Unauffindbar und sicher versteckt, –
Dein tiefstes Geheimnis, bis es dich erschreckt.

Ist aber der Endschluss gefasst,
Nach Jahren, Monaten, Nächten ohne Rast,
Braucht es nur noch Mut nicht umzukehren.

Sonst wird sich die Last nur vermehren.
Behutsamkeit jedoch sollte man nicht unterschätzen!
Man könnte schließlich jemanden verletzten.


© P.S.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Reden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.