Es fühlt sich so unwirklich an,
An einen Traum kommt es nah ran.
Doch ist dies kein normaler Traum;
– Dies ist ein schlimmer Albtraum.

Hat auch ein Albtraum etwas Gutes,
Auch wenn du in ihm verblutest,
Wachst du zum Glück noch auf
Und bist zu Recht erleichtert auch.

Doch mit erschrecken stellst du fest
Und das gibt dir dann den Rest,
Dass du weder schläfst noch träumst!

Die nächsten Sekunden noch versäumst,
Bis du erkennst den vertrauten Raum.
– Dein Leben ist ein realistischer Albtraum.


© P.S.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Realistischer Albtraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Realistischer Albtraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.