Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 291-300 of 1788 results.

Zerfleischen

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
09.03.2020    1    1    169

Ich liebe dich
Ich lieebe dich
Ich liebe dich

Heirate mich
Du willst das nicht
Schön für [ ... ]

wintermüde

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
08.03.2020    7    18    294

Ach, was bin ich wintermüd',
wie leid das regenfeuchte Grau.
Ein erster Hauch grünt schon verfrüht
und zwischen Wolken blitzt manchmal ein Blau.

Wie hungert's mich nach frischem [ ... ]

Nostalgiker-Boy

JFHorn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: JFHorn
11.02.2020    0    5    184

Tik Tok? Das sind Pfefferminz,
Ähnlich so wie Fisherman’s.
Und seit dem Wechsel von Vista zu 7
Kann er Windows nicht mehr lieben.
Jeden Abend Aufzeichnungen von Wetten, dass
Das mit [ ... ]


Heimat

Emilia Weich

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Emilia Weich
08.02.2020    3    7    283

Oh mein schöner Bayerischer Wald,
Werd Dich endlich wiedersehen bald.
Wie ich Dich schon hab vermisst,
Heimat, die man nie vergisst!

Jahrelang war ich hinfort
Gelebt an einem fremden Ort. [ ... ]

Amselgesang

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
31.01.2020    2    9    209

sie sieht so traurig aus
und singt noch nicht
die Amsel vor meinem Haus
sehnt sich nach Sonnenlicht

klirrender Frost findet
in unseren Breiten
auch in Winterzeiten
wohl nicht mehr [ ... ]

Ein Funken Hoffnung

Yuki0818

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Yuki0818
30.01.2020    0    6    281

Endlose Liebe das sind wir ein Produkt Gottes
Mit viel leid auf diese Welt gekommen
Mit Liebe gesegnet und mit Hass verdammt
Die Trauer die uns verbindet bleibt bestehen
Doch wie wird unser [ ... ]

Danke für alles

Yuki0818

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Yuki0818
29.01.2020    2    5    162

Danke Leben
Für Seiten die ich liebe und hasse
Für schlechte und gute Zeiten
Für Trauer und Hoffnung
All mit Furcht aus Angst habe ich angefangen zu leben
Doch trotzdem lebe ich
Kein [ ... ]


Der Tag

Yuki0818

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Yuki0818
29.01.2020    1    5    151

Ein neuer Tag
Tag der Hoffnung
Tag der Trauer
Tag der Vergesslichkeit
Aber nie der Tag der Vergeltung
100 Jahre warte ich schon
Licht das erfüllt
Mit all den Jahren vergehen Tage
Mit [ ... ]

ICH TRÄUME ...

Bluepen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bluepen
21.01.2020    8    10    247

ICH TRÄUME,

..... von der Sonne,
deren wärmende Strahlen
meine Gefühle harmonisch
überquellen lassen

..... von der Liebe,
deren sinnliches Verlangen
mich zärtlich umarmt
um mich [ ... ]

Der Anfang vom Ende

SoundsOfReality1997

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: SoundsOfReality1997
20.01.2020    0    0    244

Alles ist kalt, alles wirkt Fremd und neu. Die mahnende Stimme wird alt und wie es weiter geht steht in der Gewalt und der erstarkenden Reu. Verträumter Kommerz, dunkel wie einst.. Fühlen wir noch [ ... ]