Ein Funken Hoffnung

Endlose Liebe das sind wir ein Produkt Gottes
Mit viel leid auf diese Welt gekommen
Mit Liebe gesegnet und mit Hass verdammt
Die Trauer die uns verbindet bleibt bestehen
Doch wie wird unser Weg weiter gehen
Blieben oder gehen ?
Hoffnung gegen meinen Verstand
Es tötet mich so unbewusst nichts zu wissen von dir und mir
Lass uns einfach fallen in das Unbekannte dieser Welt und zusammen leben und immer für einander da sein
In egal welcher Form und Gestalt wir uns gerade befinden


© Yuki0818


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Funken Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Funken Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.