Ein neuer Tag
Tag der Hoffnung
Tag der Trauer
Tag der Vergesslichkeit
Aber nie der Tag der Vergeltung
100 Jahre warte ich schon
Licht das erfüllt
Mit all den Jahren vergehen Tage
Mit Trauer getränkt
Mit Freude
Mit Freude ?
Liebe ?
Das will ich
Warum ?
Lange Jahre mit schlaflosen Nächten um die Wahrheit gesucht
Nie gefunden
Oder doch ?
Wo bin ich ?
Hörst du mich ?
Verstehst du mich ?
Hilfe
Bitte such nach mir
Denn ich habe dich schon gefunden
Auf der anderen Seite meines Gipfels


© Yuki0818


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tag"

Re: Der Tag

Autor:   Datum: 29.01.2020 22:49 Uhr

Kommentar: krasser Text, gefällt mir

Kommentar schreiben zu "Der Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.