Tik Tok? Das sind Pfefferminz,
Ähnlich so wie Fisherman’s.
Und seit dem Wechsel von Vista zu 7
Kann er Windows nicht mehr lieben.
Jeden Abend Aufzeichnungen von Wetten, dass
Das mit Gottschalk war schon was.

Sie fragt ihn nach Netflix and chill,
Und er fragt sich, was sie von ihm will.
Im Lokal war man früher doch auch nicht so,
Zum Steak gehört noch immer eine Marlboro.

Sein neustes Teil – iPhone 4
Und Corona ist ein Bier.


© J.F.Horn


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nostalgiker-Boy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nostalgiker-Boy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.