Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 281-290 of 1788 results.

ungewollt rief ich dein Herz

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
06.04.2020    6    28    445

Es will mehr sein, als eine handvoll Friedhofsnelken,
will nicht einmal ruhen in der Nacht,
möchte blühen, blühen und nicht welken
und ewig leben voller Pracht.

Ein Wunsch, den ein jedes [ ... ]

Du und Ich

SereinPoetry

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: SereinPoetry
02.04.2020    0    0    72

und wir zogen und an
und stiessen uns wieder ab.

in einer ewigen schleife der imperfektion.

niemals fähig einander nahe zu kommen
und doch nicht fähig ohne einander zu existieren. [ ... ]


Was Du für mich bist

Michi 77

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Michi 77
30.03.2020    0    4    232

Was Du für mich bist, daß weißt Du nicht.
Du bist für mich, ach soll ichs wagen, diese Worte so zu sagen?
Wir fanden uns ganz unverhofft und taten uns so gut.
Obwohl wir wussten, es wird [ ... ]

Mit Abstand allein

Ikka

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ikka
30.03.2020    5    8    170

seltsame welt
verstört und verstellt
bis in parks hinein
einsame bänke
im hellen sonnenschein
mit schildern beklebt
gedruckt, nicht klein:
du darfst zwar hier sitzen
aber niemals mit [ ... ]

Ich bau mir eine neue Welt

Michi 77

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Michi 77
29.03.2020    0    2    81

Ich bau mir eine neue Welt, die mir gefällt.
Mit Menschen den ich trauen kann.
Wo ich mit Liebe was erreichen kann.
Und wo die Seele baumeln kann.

Ich bau mir eine neue Welt, mit Zuversicht [ ... ]

Tiefer Fall

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
23.03.2020    3    12    124

Die Krone einer Königin
ist nur auf Zeit verliehen.
Weil ich die deine nicht mehr bin,
musste ich aus dem Schlosse fliehen.

Dein Reich, dein Heim und deine Erben
- alles ließ ich schwer bei [ ... ]


Mein hellster Stern

JaHe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: JaHe
22.03.2020    1    4    179

MEIN HELLSTER STERN

Beim Blick nach oben seh ich dich,
Du bist der hellste Stern für mich.
Er zeigt mir in der Dunkelheit,
Dass man nie vergisst auch mit der Zeit.

Ganz innen drin da [ ... ]

Ein Hauch von Wehmut

 Soléa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Soléa
21.03.2020    5    17    210

Blicke schweifen in die Ferne –
die Sonne unaufhaltsam sinkt,
ins Kornfeld, mit gespeicherter Wärme,
legt sich dort zum Schlafen hin.

Alleine, auf der Veranda sitzend,
alles still – so [ ... ]

Friedensforscher

ElInvierno

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ElInvierno
12.03.2020    0    4    154

Ich wäre gern ein Astronaut,
schwerelos im Sternenmeer.

Den Blick zur Erde,
traurig sagend;

wenn irgendwann doch Frieden [ ... ]