Ich bau mir eine neue Welt, die mir gefällt.
Mit Menschen den ich trauen kann.
Wo ich mit Liebe was erreichen kann.
Und wo die Seele baumeln kann.

Ich bau mir eine neue Welt, mit Zuversicht und wo mein Herz nicht mehr zerbricht.
Wo Träume nicht nur Träume sind
und wo ich sein kann, wie ich bin.

Und wer daß Scheiße find, der spinnt!


© Michael Eßwein


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bau mir eine neue Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bau mir eine neue Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.