MEIN HELLSTER STERN

Beim Blick nach oben seh ich dich,
Du bist der hellste Stern für mich.
Er zeigt mir in der Dunkelheit,
Dass man nie vergisst auch mit der Zeit.

Ganz innen drin da bist du nah
und sag mir was ich früher sah.
Erinnerung die sind verschwommen,
aber sie hat mir keiner genommen.

Ich bete an die Macht der Liebe,
dass ich mit Gedanken zu dir fliege.
Auf einer Wolke mit dir sitze,
damit du erzählst frühere Witze.

Ich will mit dir lachen, weinen, hoffen,
aber wann es soweit ist das bleibt noch offen.
Bis dahin bleibst du mein hellster Stern,
Ich liebe Dich obwohl Du bist so fern.


© JaHe


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Mein hellster Stern"

Re: Mein hellster Stern

Autor: possum   Datum: 23.03.2020 0:46 Uhr

Kommentar: Dies hast du sehr feinfühlend hier verfasst,
Alles Liebe!

Kommentar schreiben zu "Mein hellster Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.