Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 261-270 of 1788 results.

Harfenwind

AlexPee

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: AlexPee
07.06.2020    1    1    78

Harfen Wind

Im Sonnen, Wonnen, Himmels Gestürm.
Gelegte Zeit sich wohl vergangen neigt.
Sich in den Wind ein Harfen Liede wiegt.
Einst wachte und den Abend berührte.

Nun als dem Harfen [ ... ]

die Angst vor meinen Gefühlen

Violet

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Violet
09.05.2020    0    6    121

Hast du Angst vor meinen Gefühlen,
ohne sie zu spüren?

Wirst du ab jetzt schweigen,
oder sie mir doch zeigen?

Deine Wunden sollen heilen,
aber willst du denn bleiben?

Liebe ist alles [ ... ]

das Buch

BarfußdurchdieSeele

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BarfußdurchdieSeele
03.05.2020    0    0    93

ich durfte in deinem Buche lesen
versank oft tief auf deinen Seiten
viel Phantasie war da zu spüren
in deinen Sätzen gefühltes Erleben

ich durfte in deinem Buche verweilen
so manche Zeilen [ ... ]


Wenn ich ein Vogel wäre…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
02.05.2020    2    6    137

Wenn ich ein Vogel wäre…

So frei wie ein Vogel möchte ich sein,
von oben sehen die Welt ganz klein,
Lass mich vom lauen Wind treiben,
Wolken werden mir den Weg zeigen,
gleite über das [ ... ]

Dein Süß verinnt

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
29.04.2020    1    4    118

Honig alter Tage
Hält mich viskos
In deinem Bann
Haftet meine Füße
Kalt-stumm und bodenlos
Wie frischer Zement

Molasse der Erinnerung
Behindert zähig
Meinen leisen Gang
Umschließt die [ ... ]

Paris

yupag

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: yupag
26.04.2020    0    3    193

 
Kürzlich habe ich Paris besucht, es hätte aber auch
eine der anderen, großen Weltstädte sein können.
Eine eindrucksvolle Stadt, ein herausragender Ort
In der Geschichte wie auch in der [ ... ]