ich durfte in deinem Buche lesen
versank oft tief auf deinen Seiten
viel Phantasie war da zu spüren
in deinen Sätzen gefühltes Erleben

ich durfte in deinem Buche verweilen
so manche Zeilen mich erstaunten
wie wundervoll auch die Bilder waren
viele Gesichter sie von dir zeigten

geschlossen wurde leider dein Buch
durfte es nicht bis zu Ende lesen
es steht nun für immer im Herzensregal
ab und an ich es da noch besuch


© Barbara Fath


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Buch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Buch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.