Wie mein Sommer hätte sein müssen

Die Sonne liebkost mit ihrer Wärme mein Haupt
Und überall Schönheit, die das Auge kaum glaubt.
Irgendwo am Strand an der Adria in Italien
Im Meer schwimmen und nicht einen Strandkorb an der Nordsee bezahlen.

Abends ein Gelato an der Piazza del Popolo genießen
Und dann am nächtlichen Strand neue Lebensschritte beschließen.
Dem Cielo stellato meine Träume verraten
Und nicht bei 33 Grad im Regen zu Hause auf irgendwelche Wunder warten.

Und dann mit dem Flieger aus bella Roma, Italien,
Direkt westwärts nach Barcelona, Spanien.
Tagsüber an den Mittelmeerstrand
Und abends durch die Stadt mit der nuevo amor Hand in Hand.

Am letzten Tag der Ferien wieder zurückkehren müssen,
Um den Tag drauf wieder die Alltagsquerelen zu begrüßen.
So hätte mein Sommer sein müssen.
Doch leider kam dieses dumme Virus dazwischen!


© Jacques Bernard


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wie mein Sommer hätte sein müssen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie mein Sommer hätte sein müssen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.