Hast du Angst vor meinen Gefühlen,
ohne sie zu spüren?

Wirst du ab jetzt schweigen,
oder sie mir doch zeigen?

Deine Wunden sollen heilen,
aber willst du denn bleiben?

Liebe ist alles was du brauchst,
doch ist sie nicht schon verraucht?

Meine Gefühle wirst du nie sehn,
denn die würdest du eh nicht verstehn.

Ja ich liebe dich sehr,
aber die Last ist viel zu schwer.

Hassen tust du mich
Und dennoch lieb ich dich.

Violet E.


© Violet E.


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "die Angst vor meinen Gefühlen"

Für meinen Schmerz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Angst vor meinen Gefühlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Angst vor meinen Gefühlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.