Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1421-1430 of 1788 results.

Mein Herz

CherryKill

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: CherryKill
02.02.2013    0    0    340

Meine Augen blicken nach vorne,
ich muss die Vergangenheit ruhen lassen.
Aber mein Herz sieht immer wieder zurück.
Die Liebe in deinen Augen,
ich kann sie immernoch sehen.
Ich will nichts [ ... ]

(ohne Titel)

Herbstmeer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Herbstmeer
25.01.2013    2    1    468

Seh Dein Gesicht, wohin ich geh'
Geh zu Dir hin, wohin ich seh'

Den Schmerz ich trag ihn tief in mir
Wo ich auch lieg'. Ach, wärst Du hier!

Ich schreibe Zeilen in den Sand
Verweht. Zu Asche [ ... ]

(ohne Titel)

Herbstmeer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Herbstmeer
25.01.2013    0    0    524

Leg mir Deine Kette an
Für Dich bin ich bereit
Zu bleiben hier im Neonlicht
In alle Ewigkeit

Leg mir Deine Kette an
Und denkst Du, es ist Schmerz
Gewicht für mich an meiner Hand
Ist Balsam [ ... ]

Schlaflos

cori

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: cori
22.01.2013    0    2    454

Schlaflos

Viel zu lang die Nacht.
Dauernd aufgewacht.
Nur an IHN gedacht.

Einsicht ist noch rar.
Doch langsam wird mir klar:
Nie wird, was niemals war!

Ich red' mir tröstend ein:
Es [ ... ]

Sympathie

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
20.01.2013    0    1    728

Sympathie

Unverhofft im Leben
ein Menschen den du siehst
ein Stück begleit dein Leben
Vertrauen was oft wächst

Erzähltest von dein Leben
von einst was einmal war
Sympathie des [ ... ]

Eine schlaflose Nacht

Helena

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Helena
19.01.2013    0    1    478

Dein Bett neben mir ist leer,
ich vermisse Dich so sehr.
Liege schon seit Stunden wach,
hab' kein Auge zu gemacht.
Möcht' nur Deinen Atem spüren,
und Dich nur etwas berühren.
Leider hast Du [ ... ]


Du erinnertest mich an Liebe

LittleSunshine

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: LittleSunshine
19.01.2013    0    1    427

Von Angesicht zu Angesicht,
mein Verstand mit meinem Herzen ficht,
Vertrauen, Liebe, Freundschaft, Lust,
Mysterium, es wächst der Frust.

Ich und du, zusammen alt?
Zu zweit auf der Veranda im [ ... ]

Sehnsucht in Zeit

BK

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BK
19.01.2013    0    1    447

Ich habe die Zeit verloren,
die wertvolle Zeit mit dir.

Und jetzt bist du nicht mehr bei mir.

Es war schön mit dir,
im Wohnzimmer auf der Couch bei Kerzenschein
lagen wir.

Und jetzt [ ... ]

Träumen von Glückseligkeit

Fufaev

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Fufaev
19.01.2013    0    1    332

Stunden saß ich da vor mich hin,
Schaute verträumt durch das Fenster... aber auch dahin,
Wo die Gedanken in die Unendlichkeit schwinden;
Zu den glühenden Sternen, zu den sommerlichen [ ... ]