Ich habe die Zeit verloren,
die wertvolle Zeit mit dir.

Und jetzt bist du nicht mehr bei mir.

Es war schön mit dir,
im Wohnzimmer auf der Couch bei Kerzenschein
lagen wir.

Und jetzt bist du nicht mehr bei mir.

Die Wärme ist noch hier,
sie ist noch hier in meinen Herzen von dir.

Und jetzt bist du nicht mehr bei mir.

Ich denke die ganze Zeit an das gemeinsame WIR,
denn die Liebe ist in meinen Herzen von dir.

Und jetzt bist du nicht mehr bei mir.

Es ist nicht das gleiche, als wenn du bist bei mir,
ich sitze jetzt hier,
bei Kerzenschein,
und frier.

Und jetzt bist du nicht mehr bei mir.

Es ist vielleicht nur ein Traum,
dass wir bald wieder zusammen sind bei mir
und ich nicht mehr frier.


© K.B.2013


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sehnsucht in Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht in Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.