Leg mir Deine Kette an
Für Dich bin ich bereit
Zu bleiben hier im Neonlicht
In alle Ewigkeit

Leg mir Deine Kette an
Und denkst Du, es ist Schmerz
Gewicht für mich an meiner Hand
Ist Balsam für mein Herz

Leg mir Deine Kette an
Seh ich nur Dein Gesicht
Ein strahlend' Schein im Dunkel tief
Das wärmste Sonnenlicht

Nimm mir meine Ketten ab
Die mich gefangen halten
Berühr' mein Finger mit dem Dein'
Und lass die Himmel walten


© M.R.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "(ohne Titel)"

Berlin, September 2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(ohne Titel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(ohne Titel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.