Stunden saß ich da vor mich hin,
Schaute verträumt durch das Fenster... aber auch dahin,
Wo die Gedanken in die Unendlichkeit schwinden;
Zu den glühenden Sternen, zu den sommerlichen Winden.
Dahin, wo es keine Sorgen mehr gab,
Wo die Wonne meine Seele umgab,
Wo die geliebte Familie lachte,
Wo die Liebe neue Erkenntnisse brachte,
Dahin, wo ich die Hand auf mein Herz legte;
Und mit stolzem Gefühl diese Glückseligkeit pflegte.

© Alexander Fufaev ([email protected])


© universaldenker.de


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Träumen von Glückseligkeit"

"Träumen von Glückseligkeit" - ist das allererste Gedicht(Lyrik) von Alexander Fufaev in der Fremdsprache - Deutsch. Das Gedicht wurde geschrieben, während er am Fenster seines Zimmers saß, den dämmernden Himmel anschaute und nebenbei das Rauschen des Regens genoss.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träumen von Glückseligkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träumen von Glückseligkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.