Meine Augen blicken nach vorne,
ich muss die Vergangenheit ruhen lassen.
Aber mein Herz sieht immer wieder zurück.
Die Liebe in deinen Augen,
ich kann sie immernoch sehen.
Ich will nichts ungeschehen machen von damals,
aber ich muss einsehen,
dass es mich nur zerstört wenn ich dir weiter gehöre.
Das Feuer in uns ist erloschen.

Alles was ich habe würde ich opfern,
damit es ist wie damals.
Alles was ich brauche bist du,
aber du zerstörst mich.
Deine Hände halten noch immer mein Herz,
ich lass es bei dir,
weil es nicht mehr länger schlagen kann.
Ich liebe dich noch immer

Ich träume davon,
wieder bei dir zu sein.
Aber die Distanz zwischen uns wird immer größer,
ich muss es einsehen.
Unsere Herzen erreichen sich nicht mehr.
Ich stehe nur noch auf den Scherben meiner Liebe.
Die Last meiner Gefühle muss ich nun tragen,
bis ich eines Tages darunter zerbrechen werde.

Alles was ich habe würde ich opfern,
damit es ist wie damals.
Alles was ich brauche bist du,
aber du erstickst mich.
Deine Hände halten noch immer mein Herz,
ich lass es bei dir,
den es wird nicht mehr schlagen können.
Ich hoffe,
dass ich eines Tages aufhören kann dich zu lieben.

Es schmerzt ohne dich zu sein.
Ich will nur bei dir sein.
Es schmerzt ohne dich zu sein.
Ich würde alles tun um die Zeit zurück zudrehen.

Alles was ich habe würde ich opfern,
um diese Zeit wieder zu erleben.
Alles was ich brauche bist du,
aber ich kann nicht zurück in deine Arme.
Deine Hände halten immer noch mein Herz fest,
aber es ist gestorben in der Sekunde in der ich dich verliest
Ich will wieder bei dir sein


© KillerCherry


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.