Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Menschen kommen und gehen

Rose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Rose
28.03.2013    2    3    511

Wenn ein geliebter Mensch von der Erde geht
und ihr ihn nie mehr wiederseht,
dann entsteht eine Lücke,
manchmal interessiert das nicht mal eine Mücke.
Dann steht man ganz alleine mit den [ ... ]

Du

Rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rose
26.03.2013    0    1    232

Ohne dich ist die Welt ein einziges Grau,
da verstecke ich mich lieber in meinem Bau.
Dort kann ich weinen, lachen und tanzen ohne das es jemand sieht,
auch wenn das kalte Wetter über die Dörfer [ ... ]

Wahrheit über Wahrheit

Rose

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Rose
19.03.2013    0    3    199

Die Wahrheit is schmerzhaft, sagte mal einer.
Doch, dass die Wahrheit auch mal schön sein kann, erwähnte keiner.
Klar kann man manch Wahres nicht ertragen,
doch wieso sollte man deshalb nichts [ ... ]


Dieser eine Freund

Rose

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Rose
16.03.2013    0    0    258

Ohne dich wäre ich zusammengebrochen,
in all diesen schweren Wochen.
Du bist immer für mich da,
dass finde ich echt wunderbar.
Du bist eine, die man nicht vergisst,
weil du ganz besonders [ ... ]

Du und Ich?

Rose

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Rose
16.03.2013    0    0    288

Wenn ich dich seh,
dann blüht jeder Klee.
Du mit deinen Augen,
die können mich verzaubern.
Deine Blicke zieh'n mich in deinen Bann,
du bist einfach der richtige Mann.
Doch dann denke ich an [ ... ]

Ohne Liebe ist das Leben leer

Rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rose
16.03.2013    0    1    349

Ohne Worte kann man nicht reden,
und ohne Essen und Trinken nicht leben.
Ohne Liebe, ist das Leben für manche total leer,
das ist einfach nicht fair!
Was will man ohne einen, den man jeden Tag [ ... ]

Perfekt für mich

Rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rose
16.03.2013    0    2    453

Wenn ich dich seh,
geht mein Herz auf wie an der See,
es springt und klopft,
wie das kochende Wasser im heißen Topf,
und es fühlt sich geborgen und doch so frei,
ich liebe dich mei o` mei.
Du [ ... ]