Ohne dich wäre ich zusammengebrochen,
in all diesen schweren Wochen.
Du bist immer für mich da,
dass finde ich echt wunderbar.
Du bist eine, die man nicht vergisst,
weil du ganz besonders bist.
Ich bin dir dankbar für alles, was du machtest.
Ganz egal, was du dabei dachtest.
Ich kann mit Allem zu dir kommen,
so hast du mich als Freundin gewonnen.
Aber nicht nur deswegen, sondern wegen deiner Art.
Diese ist so weich und zart.
Außerdem verrückt und schlicht.
Das täuscht gar nicht meine Sicht.
Eigentlich will ich damit nur sagen,
dass ich sehr froh bin, dich als Freundin zu haben.
und egal was ist,
da du meine Freundin bist,
steh ich immer zu dir,
auch wenn ich mich manchmal verhalte wie ein Tier.
Ich bin immer für dich da,
aber das ist dir wahrscheinlich klar.
Ich will nur, dass du weißt,
wenn du dich mal von der Brücke schmeißt,
ich würde dich unendlich vermissen,
außerdem ginge es mir dann total beschissen.


© Rose


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieser eine Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieser eine Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.