Die Wahrheit is schmerzhaft, sagte mal einer.
Doch, dass die Wahrheit auch mal schön sein kann, erwähnte keiner.
Klar kann man manch Wahres nicht ertragen,
doch wieso sollte man deshalb nichts wagen?
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt,
sagt jemand, der zu wagen beginnt.
Wahrheit ist das große Wort,
das gilt nicht nur hier, sondern auch dort.
Wenn man sicher sein will, die Wahrheit zu kennen,
dann mus man sich auch einmal von etwas trennen.
Man darf keine Angst haben vor dem Schlag,
wenn man die Wahrheit will an einem Tag.
Viele verpassen die Chance glücklich zu sein,
weil sie Angst haben in etwas hineinzustellen das Bein.
doch Manche fassen sich den Mut,
und sind danach voller Wut,
weil die Wahrheit ihnen einen Streich spielte,
und direkt in das Herz zielte.
Die Wahrheit ist ein Weg in das Ungewisse,
manchmal ist es ein Weg voller Bisse.
Doch manchmal ist es ein Weg der Fülle,
weil man selber öffnet seine äußere Hülle.
Somit bleibt nur noch der weiche Kern,
und den hat man bekanntlich gern.


© Rose


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrheit über Wahrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrheit über Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.