Ohne dich ist die Welt ein einziges Grau,
da verstecke ich mich lieber in meinem Bau.
Dort kann ich weinen, lachen und tanzen ohne das es jemand sieht,
auch wenn das kalte Wetter über die Dörfer zieht.
Du bist meine Sonne,
mit dir bin ich ganz wonne.
Du bist der einzige, der mich zum glücklichsten Menschen der Welt macht,
und Tag und Nacht über mich wacht.
Ich weiß, dass ich ohne dich nicht leben kann,
du ziehst mich zu sehr in deinen Bann.
Ich will nur, dass du weißt,dass du perfekt für mich bist.
Das ist ganz sicher kein Mist!
Du bist du und ich bin ich,
verdammt, ich liebe dich!
Du bist mein Engel,
und glaub mir, du hast für mich überhaupt keine Mängel.
Denke immer daran, wenn du mich schrecklich vermisst,
dass du unsere Flagge hist.
Denn diese verbindet uns, egal wie weit wir voneinander entfernt sind,
Wer weiß vielleicht wird die Flagge irgendwann ersetzt durch ein Kind.
Doch ich will jetzt nicht zu sehr zukünftlich sein,
du bist mein und ich bin dein,
so wird es immer sein.
das ist die Gegenwart,
so süß und zart.


© Rose


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.