Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 11 results.

(Überschrift steht unter dem Gedicht)

muscidae

Kategorie: Über Gedichte   Autor: muscidae
27.03.2014    0    0    199

Dieses Gedicht reimt sich nicht.
Dieses Gedicht reimt sich nicht.
Da können sie lange warten.
Sie Sack!

Ich spucke in ihre Gesichter.
Denn ich bin hier der Poet.
Sie können sich nicht [ ... ]

Im Schatten der Sonne

muscidae

Kategorie: Naturgedichte   Autor: muscidae
26.03.2014    0    1    117

Ich ritt auf Erden gen Himmel
Und wollte ihn doch nicht erreichen.
So begann dann mein grün-brauner Schimmel
Um die tiefblauen Farben zu schleichen.

Und geh ich durch tropfende trockene [ ... ]

Lesen

muscidae

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: muscidae
24.06.2013    0    1    220

AABB

CCDD

EEF

GGF

Das Worten gibt nicht her,
was wär des Wortes mehr.
So ward die Zeile Leer,
wie ebenso bisher.

Und ward der Zettel,
doch gefüllt,
von Lettern und von [ ... ]


Hass

muscidae

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: muscidae
16.04.2013    2    2    255

Ich hass dich
Weil du keine blauen Augen hast
Ich hass dich
Und noch mehr
Der letzte Vers heißt Endlösung
Den Ersten weiß ich schon nicht mehr

Ich hass dich so
Wie Verse es nicht halten [ ... ]

Sehne

muscidae

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: muscidae
07.04.2013    0    0    220

Wo sehnt es mir,
in meiner Haut,
an meiner kratzt,
ganz innerlich,
ein nichts,
dass von außen rührt,
von virtuellem Bildschirmgeflimmer
und Einsamkeit angerührt,
mir zu Lippen [ ... ]

Schlecht gemeinte Komplimente

muscidae

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: muscidae
16.03.2013    0    1    198

Der Bauch rund,
die Nase krumm.
Kein Blatt,
Zwei Blätter.
Herbst um den Mund herum.
Reden heißt schweigen.
Wer redet, schweigt nur über eine Sache nicht.
Wer Rund sagt, meint fett.
Wer [ ... ]


Einseitig

muscidae

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: muscidae
10.03.2013    0    0    127

MUAHAHAHAHAHAHA!!! –unbegrenzte Möglichkeiten dieses Blatt zu füllen, von denen Ich nur wenige zu nutzen gedenke, sind das Subjekt dieses ersten Satzes dieser bisher (aber wenn Sie sie lesen, [ ... ]

Traum und Wirklichkeit

muscidae

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: muscidae
10.03.2013    0    1    202

Es war einmal
Keinmal
Es war ein
Zwei
Mal in meinem schlaf
In meinem Traum
Da wacht ich auf
Und war geküsst
Von ihr

Es war einmal
Keinmal
Da tat ichs
Wie es sollte
Wie ichs [ ... ]

Sprachgefühl

muscidae

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: muscidae
10.03.2013    0    0    243

Es gleitet mir die sprache aus
Als fiel sie aus der hand
Es leitet sie durchs tür der haus
Was keiner man(n) verstand
Und (frau)en auch

Es ging nicht um
Sonst drum herum
Das satz und all [ ... ]